Confidentiality

Lorsque vous demandez des renseignements sur la Fondation ReBin, souscrivez un abonnement à une newsletter ou nous soutenez financièrement, vous acceptez de transmettre à la Fondation ReBin des données personnelles via notre formulaire en ligne. Sur la base de ces indications, la Fondation ReBin vous informe de ses activités par courrier ou par e-mail. L’organisation dispose de son propre fichier d’adresses, qu’elle administre elle-même.

Vos données personnelles ne peuvent être ni vendues, ni louées, ni transmises à des tiers. Elles ne peuvent être utilisées qu’à des fins d’analyses internes. Vous êtes en droit de savoir si la Fondation ReBin conserve des données vous concernant et lesquelles. Vous avez également la possibilité de corriger les informations confiées ou de supprimer votre adresse sur simple demande écrite.

Qu'est-ce que RaiseNow?

RaiseNow (www.raisenow.com) est une plateforme certifiée de paiement et de don en ligne permettant d'effectuer des transactions facilement et en toute sécurité. Elle est spécialement dédiée aux organisations et œuvres d'entraide d'utilité publique. RaiseNow garantit des paiements par cartes de crédit et de débit aussi sûrs pour la Fondation ReBin que pour le détenteur de la carte.

Phone icon

+41 (0)76 773 55 97

Montag bis Donnerstag von 9:30 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr